Freitag, 1. Mai 2015

Eiweißbrot {Protein Bread}

Habt ihr Lust auf selbstgebackenes Brot?! Dann kann ich euch das Eiweißbrot, welches ich auf Katharina´s Blog "Kathy´s Zuckerträume" entdeckt habe, sehr empfehlen. 

Es ist super easy gemacht und schmeckt einfach nur lecker. Sehr saftig, was wohl auch an den geraspelten Karotten liegt.

Davon kann man wirklich nicht genug bekommen. 
























Eiweißbrot


Alles was ihr dafür benötigt ist folgendes:

Zutaten:

* 200 g Haferkleie
* 50 g Weizenkleie
* 6 Eier
* 500 g Magerquark
* 1 Prise Salz
* 1 Pck. Backpulver
* 1 Karotte (fein gerieben)
* 100 g Nüsse
* etwas Leinsamen



1. Den Backofen auf 160°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen

2. Eine Backform mit Backpapier auslegen.

3. Und jetzt kommt das schöne. Ihr könnt alle Zutaten in eine Schüssel geben und diese mit
    dem Handrührgerät mixen. 

4. Die Masse in die Springform geben und für ca. 50 Minuten backen.

Und fertig ist euer leckeres Eiweißbrot.

Danke Süße für das tolle Rezept.

Guten Appetit!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen